YouTubeで見た三國シェフのアップルパイがメチャクチャ簡単で美味しそうだったので作りました。
家にあったリンゴは紅玉ではないし、焼いてる途中に表面に塗るジャムも無いしで、レシピ通りでないけれど、結構美味しいものが出来ました。
次は絶対紅玉で、ツヤだしジャムも塗ります。
冷凍パイシートがあれば超簡単に作れるので定番になりそうです。
YouTubeで見た三國シェフのアップルパイがメチャクチャ簡単で美味しそうだったので作りました。
家にあったリンゴは紅玉ではないし、焼いてる途中に表面に塗るジャムも無いしで、レシピ通りでないけれど、結構美味しいものが出来ました。
次は絶対紅玉で、ツヤだしジャムも塗ります。
冷凍パイシートがあれば超簡単に作れるので定番になりそうです。